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Posso controllare una eventuale infezione (tipo lieviti che degradano anche destrine) misurando la densità post imbottigliamento?esempio se parto da mosto a 1046 e imbottiglio a 1013 (FG stabile da 3gg) con priming 5gr/litro, dopo 3 settimane in bottiglia quale densità dovrei aspettarmi se tutto va bene?
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Sì ma anche il gushing può essere degno di eccessiva attività del lievito
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Se parti con 1046 di Og e imbottigli a 1013, aspettati di tutto!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-10-2018, 01:32 da
ALLIEVO BIRRAIO.)
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Sono due i casi ( per me ), lievito scarso, poco " lavoratore ", oppure e più probabile che hai ossigenato poco.
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Io concordo con allievo, hai avuto il 65% di attenuazione apparente, è pochissimo. La fermentazione è sicuramente bloccata.
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Hai ragione, ho fatto male i conti anche se è ancora un po' poco per il lievito usato.
Quale grist di malti hai usato?
Da quanto tempo hai la birra in fermentatore?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-10-2018, 04:43 da
Kingema.)