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Estratto di malto in malti preparati
#1

Salve

in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?

Secondo voi merita usarlo?

Grazie
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#2

(20-03-2020, 01:44 )Alessio Forconi Ha scritto:  Salve

in alcuni malti preparati, ad esempio quelli Black Rock, c'è la possibilità di usare l'estratto di malto secco. La mia domanda è: come lo si usa, al posto dello zucchero in fase di prepaprazione oppure va aggiunto?

Secondo voi merita usarlo?

Grazie
Va sostituito allo zucchero, vale assolutamente la pena di utilizzarlo.

Inviato dal mio LM-G710 utilizzando Tapatalk
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#3

Grazie Kingema.

Ho due confezioni di Bock Black Rock, la prima la uso senza il malto, con la seconda invece lo userò così capirò la differenza.
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#4

Attenzione alle quantità :
1kg zucchero =1,3 estratto secco /1,6 estratto liquido.
Differenza : meno secca, quindi più corpo
e miglior tenuta di schiuma
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