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Salve poichè ho preparato la mia prima birra con l'estratto di malto preparato che ho trovato in dotazione col kit (lager), vorrei sapere quale dovrebbe essere la densità finale del prodotto considerato il fatto che anzichè il kg di zucchero consigliato, ho utilizzato 1/2 kg di comune zucchero + 1 KG di estratto di malto in polvere. Ho letto che la densità finale dovrebbere essere da istruzioni circa 1002-1008 per fare in modo che possa procedere all'imbottigliamento, mentre con l'estratto di malto utilizzato questo valore di quanto varia? Grazie anticipatamente per la risposta
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Se hai due fermentatori, dopo 7 giorni travasa e lasciala un'altra settimana, verra' piu' "pulita".
[b]
La Realta', e' uno stato temporaneo causato dall'assenza di birra!
http://brewery-house-fabio.webnode.it/
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-07-2011, 07:58 da
Bonattif.)
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Se non hai il secondo fermentatore......si altri 3-4 giorni e buona imbottigliata.
PS guarda che puoi utilizzare anche una tanica per uso alimentare come fermentatore ...pensaci poi la puoi sempre utilizzare.
[b]
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