Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		dici che è oltre i 1080???
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (11-10-2012, 02:46 )beelster Ha scritto:  dici che è oltre i 1080???
per me si, ma oltre alla OG devi vedere anche il litri del mosto che fai, una cosa sei fai 12 litri a una OG 1080, va bene anche una bustina di lievito e un'altra cosa se fai 20 litri.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		si ma parliamo di un lievito specifico t-58, non quello del kit!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 13
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Tutto pronto! Aspetto che la temperatura scendo attorno ai 20 gradi per misurare la densità e per inoculare 2 bustine di T-58 in questi 18 litri di diabolo!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (11-10-2012, 03:33 )beelster Ha scritto:  si ma parliamo di un lievito specifico t-58, non quello del kit!!!
io parlo di lieviti specifici e non quelli del kit, mai usati e non li considero.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		troppo non rischia di essere, al massimo avrai sedimenti mostruosi!!!
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 247
	Discussioni: 13
	Registrato: Sep 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
 
	
	
		Scusate, da circa 2h sto cercando di fare scendere la temperatura del mosto per inoculare le 2 bustine di T-58 ma la temperatura scende di poco, adesso è sui 26...che faccio???
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
 
	
	
		 (11-10-2012, 05:31 )Re Manuel Ha scritto:  Scusate, da circa 2h sto cercando di fare scendere la temperatura del mosto per inoculare le 2 bustine di T-58 ma la temperatura scende di poco, adesso è sui 26...che faccio???
porta a 24 gradi
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 2,371
	Discussioni: 114
	Registrato: Jul 2012
	
Reputazione: 
16
		
	 
 
	
	
		aspetta, tappa e aspetta. metti la pentola nel lavandino, tappalo e facci scorrere acqua