02-11-2012, 10:40
consigli trippel
02-11-2012, 11:54
(02-11-2012, 10:40 )salsitar Ha scritto: ok grazie... da quando ho travasato il gorgogliatore non da più segni di vita, è normale? se per problemi di lavoro imbottiglio dopo 7 giorni è un problema?
vai tranquillo non badare al gorgogliatore e puoi imbottigliare fra 7 giorni
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio sulla Brewferm Trippel.
Ho intenzione di utilizzare 2 barattoli. Devo utilizzare 2 bustine di lievito T-58 o ne basta una?
Per quanto riguarda lo zucchero, posso utilizzare l'estratto di malto Amber sciroppo da 1,5KG?
Grazie
Ho intenzione di utilizzare 2 barattoli. Devo utilizzare 2 bustine di lievito T-58 o ne basta una?
Per quanto riguarda lo zucchero, posso utilizzare l'estratto di malto Amber sciroppo da 1,5KG?
Grazie
19-03-2013, 01:30
si direi che è meglio farla con due bustine per l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-03-2013, 03:09
(19-03-2013, 12:25 )torte Ha scritto: Ciao a tutti, avrei bisogno di un consiglio sulla Brewferm Trippel.
Ho intenzione di utilizzare 2 barattoli. Devo utilizzare 2 bustine di lievito T-58 o ne basta una?
Per quanto riguarda lo zucchero, posso utilizzare l'estratto di malto Amber sciroppo da 1,5KG?
Grazie
se supera la densità iniziale 1080 sarebbe opportuna che ne usi 2
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
19-03-2013, 06:38
(19-03-2013, 01:30 )alexander_douglas Ha scritto: si direi che è meglio farla con due bustine per l'estratto ok, ma dal momento che non penso lo userai tutto non è meglio che usi il secco che è più pratico da conservare?
Per una Tripple consigliano 500g di zucchero, io ne uso 2 e presumo ne servano 1000 no? Considerando che l'estratto Amber sciroppo ha un agente zuccherino inferiore dovrei usarlo tutto. Che ne dite?
19-03-2013, 07:28
Veramente a parità di materia fermentabile 1 kg di secco ti da qualche punto di OG in più rispetto al liquido
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-03-2013, 08:04
Oltre all'estratto, magari un pò di zucchero di canna! 400 grammi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
19-03-2013, 08:07
si quello ovviamente
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-03-2013, 08:19
ascoltali.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)