no spulciando qua e là ho trovato questa birra che dal nome e dal lievito potrebbe essere in stile belga
Nome: Walloon Brabant
Dimensione cotta: 23,0
Grani totali (gr.): 5500
OG prevista: 1,080 Plato: 19,3
EBC previsto: 16,9
IBU prevista: 24,2
Efficienza: 68 %
Bollitura: 60 minuti
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Light 3000,000 g. 1,037 9,850
Muntons Dry Amber 1000,000 g. 1,046 33,490
Muntons Dry Extra Light 1000,000 g. 1,046 5,910
Honey 500,000 g. 1,035 1,970
Luppoli
Amarillo Gold 30,0 gr. Fiore 8,5 % 19,5 60 min.
Saaz 20,0 gr. Fiore 4,0 % 4,7 30 min.
Saaz 20,0 gr. Fiore 4,0 % 0,0 0 min.
Lieviti
Belgian Abbey II 1762
La rochefort però sprigiona molti sentori:
prugne secche,
pere,
caramello,
liquirizia,
cannella,
cioccolato amaro,
per cui spero che gli esperti del forum possano darti una mano per avvicinarti alla birra ed allo stile richiesto.