no spulciando qua e là ho trovato questa birra che dal nome e dal lievito potrebbe essere in stile belga
Nome: Walloon Brabant  
Dimensione cotta: 23,0  
Grani totali (gr.): 5500     
OG prevista: 1,080  Plato: 19,3  
EBC previsto: 16,9     
IBU prevista: 24,2     
Efficienza: 68 %     
Bollitura: 60 minuti     
Malti e Zuccheri
Muntons LME - Light  3000,000 g.  1,037  9,850  
Muntons Dry Amber  1000,000 g.  1,046  33,490  
Muntons Dry Extra Light  1000,000 g.  1,046  5,910  
Honey  500,000 g.  1,035  1,970  
Luppoli
Amarillo Gold  30,0 gr.  Fiore  8,5 %  19,5  60 min.  
Saaz  20,0 gr.  Fiore  4,0 %  4,7  30 min.  
Saaz  20,0 gr.  Fiore  4,0 %  0,0  0 min.  
Lieviti
Belgian Abbey II  1762  
La rochefort però sprigiona molti sentori:
prugne secche, 
pere,
caramello, 
liquirizia,
cannella,
cioccolato amaro, 
per cui spero che gli esperti del forum possano darti una mano per avvicinarti alla birra ed allo stile richiesto.


