24-11-2012, 02:52
Toglile dal frigo ma non metterle al caldo, se hai un garage va bene, non devono subire shock termici repentini.
Alla Lager quei sapori non glieli togli più in quanto alla bitter ti auguro che con la maturazione migliori.
Quando stappi le bottiglie la birra esce a fontana?
All'interno della bottiglia dove la birra si unisce all'aria si è formata una patina trasparente?
Prova a stappare una lager versa facendo fare tanto salto, non togliere la schiuma apetta che si abbassi, riversa e cosi via fino a svuotamento della bottiglia senza però versare i fondi. Tra una versata e l'altra non raddrizzare la bottiglia, aspetta che la schiuma sia andata via. Prova a sentire se il gusto è migliorato o no.
Ciao. bac
Alla Lager quei sapori non glieli togli più in quanto alla bitter ti auguro che con la maturazione migliori.
Quando stappi le bottiglie la birra esce a fontana?
All'interno della bottiglia dove la birra si unisce all'aria si è formata una patina trasparente?
Prova a stappare una lager versa facendo fare tanto salto, non togliere la schiuma apetta che si abbassi, riversa e cosi via fino a svuotamento della bottiglia senza però versare i fondi. Tra una versata e l'altra non raddrizzare la bottiglia, aspetta che la schiuma sia andata via. Prova a sentire se il gusto è migliorato o no.
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.