Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-11-2012, 08:07 )EIDOLON Ha scritto: Rieccomi qui...dopo aver finito la Lager in kit...sto finendo la India pale ale..che però non mi ha soddisfatto e faccio fatica a berla...gli amici e parenti dicono che non è male...ma io sento una nota acida di sottofondo che secondo me non va bene...però non so come dev'essere...quindi...la bevo e basta...
Oggi ho acquistato una latta di Diabolo e un kit di Muntons premium gold Midas....avete qualche consiglio da darmi?... pensavo di provare questa volta con zucchero semplice per la Diabolo...ho visto che nelle altre il miele e lo zucchero di canna non hanno dato grossi risultati...se non un pò nel profumo...
sostituisci lo zucchero con estratto di malto e usa il lievito t-58
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 91
Discussioni: 23
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
mi hanno venduto l's23 per la gold...come estratto di malto può ndare bene l'extra dry sulla Diablo?...Ne ho una latta nuova...casomai......dosi?....
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
L'extra dry è ottimo...........come prosecco
Se ti riferisci all'extra light liquido andrebbe anche bene ma una latta è troppo, per la diablo sn richiesti 500gr di zucchero quindi 700/800 di estratto di malto
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(29-11-2012, 10:46 )EIDOLON Ha scritto: mi hanno venduto l's23 per la gold...come estratto di malto può ndare bene l'extra dry sulla Diablo?...Ne ho una latta nuova...casomai......dosi?....
io la farei con il t-58
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game