30-11-2012, 03:37
in questi giorni tanta gente ha scritto sul forum chiedendo se il fermentatore mezzo pieno riskia di portare infezioni ecc.
e io che produco anche vino ho pensato: e se io usassi l'olio sei contenitore d'acciaio inox del vino....
se ci pensate l'olio non è quello che pensate voi è un prodotto apposta inodore e insapore che è + leggero del vino e quindo galleggia sopra la superficie dove il vino sarebbe a contatto con l'aria.
per eliminare l'olio pasta aprire il rubinetto sotto e l'olio rimane su.
e io che produco anche vino ho pensato: e se io usassi l'olio sei contenitore d'acciaio inox del vino....
se ci pensate l'olio non è quello che pensate voi è un prodotto apposta inodore e insapore che è + leggero del vino e quindo galleggia sopra la superficie dove il vino sarebbe a contatto con l'aria.
per eliminare l'olio pasta aprire il rubinetto sotto e l'olio rimane su.