01-12-2012, 02:52
Salve a tutti.
A fine settembre sono andato a correre ad una manifestazione vicino Verona, Isola della Scala. Lì c'era la fiera del riso ed ho trovato il "malto di riso". Ho subito pensato "chissà se si può usare per la birra"...
Nel file .xls del calcolo degli zuccheri però non lo trovo.
Qualcuno può dirmi il rapporto del malto di riso nei confronti dello zucchero bianco? E se può essere usato, per quale birra andrebbe meglio?
Grazie mille e a presto.
A fine settembre sono andato a correre ad una manifestazione vicino Verona, Isola della Scala. Lì c'era la fiera del riso ed ho trovato il "malto di riso". Ho subito pensato "chissà se si può usare per la birra"...
Nel file .xls del calcolo degli zuccheri però non lo trovo.
Qualcuno può dirmi il rapporto del malto di riso nei confronti dello zucchero bianco? E se può essere usato, per quale birra andrebbe meglio?
Grazie mille e a presto.