Messaggi: 47
Discussioni: 10
Registrato: Aug 2012
Reputazione:
0
Ciao a tutti, volevo inserire il malto liquido Vienna red della weyermann in hobbybrew.
ho visto come fare, ma la densità mi viene data in g/ml. Cosa devo inserire sotto la colonna SG? è il valore giusto o è espresso in unità di misura diverse?
E sotto srm?
Confusione...
non dico che sia necessario che gorgogli amico mio fermentatore... ma dammi almento un blub di allegria!
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
ma srm non è un'unità di misura simile all'EBC ovvero il colore ???
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Praticamente tutti i malti liquidi hanno SG=1037
Per il colore c'è scritto sull'etichetta EBC=40-50 ---> SRM=20-25
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 07-12-2012, 12:19 da
8gazza.)
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Te li ho appena scritti SG inserisci 1,037
EBC = 45
SRM = 22,5
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 221
Discussioni: 6
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
scusate la mia ignoranza
come fatead aggiungere un malto o luppolo mella lista gia del programma
ci avrei messo le castagne e la zucca secondo i miei valori di efficenza
da dove si comincia?
ps un altra cosa.
puo essere che io non lo vista in magazzino c'e la possibilita di metterci i vari lieviti che si hanno !
ho bisogna sovrascivere un malto gia messo cambiandovci il mome ecc
grazie
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
Io sovrascrivo
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...