Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Grazie... mi attiverò, allora, soprattutto se mi basta una pentola da 20 litri... da 33 mi sa che è enorme, faccio tutto a casa e non è semplice per gli spazi...
Senti e per raffreddare posso ovviare il altro modi, almeno per le prime volte?
Grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,874
	Discussioni: 83
	Registrato: Nov 2012
	
Reputazione: 
14
		
	 
	
	
		Io  faccio così con i Kit: Immergo la pentola nel lavello, cambiando l'acqua massimo ogni  dieci minuti e mettendo dentro anche degli elementi ghiacciati  da borse termiche
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		per e+g ti consiglio almeno la serpentina di rame, bisogna raffreddare in modo piu veloce.
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		io ho fatto un e+g con il late addiction e sono riuscito a farlo in una pentola piccola tipo un kit, non so il risultato finale xkè non ho ancora comparato con un prodotta con bollitura totale ma in teoria...
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 183
	Discussioni: 25
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		mi unisco alla conversazione per chiedervi una cosa...
ma una pentola da 33 lt si può mandare in bollitura con i classici fuochi della cucina?
	
	
	
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (17-12-2012, 11:31 )holly27 Ha scritto:  mi unisco alla conversazione per chiedervi una cosa...
ma una pentola da 33 lt si può mandare in bollitura con i classici fuochi della cucina?
si, io lo faccio in cucina
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 155
	Discussioni: 19
	Registrato: May 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		domanda che potrebbe sembrare banale per molti ma non per me. uno volta che la temperatura raggiunge i 60°, vhe faccio, spengo il fornello, lo abbasso o cosa?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (18-12-2012, 11:51 )SignorBi Ha scritto:  domanda che potrebbe sembrare banale per molti ma non per me. uno volta che la temperatura raggiunge i 60°, vhe faccio, spengo il fornello, lo abbasso o cosa?
spegni e ogni tanto misuri con il termometro, se scende riaccendi un po' e dopo spegni.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 183
	Discussioni: 25
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		 (18-12-2012, 12:17 )toscanos Ha scritto:  si, io lo faccio in cucina
Quanto tempo impieghi per far bollire l'acqua ?
	
 
	
	
Non importa quanto è piena la tua vita...ma ricorda, c'è sempre posto per una BIRRA !!!