Messaggi: 218
Discussioni: 39
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
2
Salve a tutti, premesso che birrifico con solo estratto e alta fermentazione, se volessi fare una birra con buccia di arancia che stile di birra dovrei prendere in considerazione? Grazie per le risposte.
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
sicuramente una blanche (wit) !!!
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
di base sono obbligatorie nelle blanche e in alcune saison
Messaggi: 218
Discussioni: 39
Registrato: Jul 2011
Reputazione:
2
e se io vi dicessi che voglio mettere la buccia d'arancia in una Belgian Ale con lievito T-58 e luppoli Saphir, voi che ne direste?
Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
il bello è che uno può e deve fare quello che vuole alla propria ricetta, meglio farlo con delle basi.
ma vuoi l'arancia in aroma o nel sapore?
non l'ho mai usato ma in aroma penso che il t 58 sovrasti l'arancia.