Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

luppolatura weiss
#1

sto per birrificare una weiss da estratti! userò 50gr di luppolo in coni HALL.HERSBRUCKER.
volevo sapere se inserire tutto il luppolo ad inizio bollitura e toglierlo dopo 60min oppure se posso agire diversamente per accentuare lo speziato!
ho paura che la birra venga troppo amara!

Birra03
Cita messaggio
#2

grazie per le risposte!

Birra03
Cita messaggio
#3

Io ho seguito questa ricetta...risultato eccellente!

http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...-estratti/
Cita messaggio
#4

Avete buone ricette per una Weizen E+G?
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)