03-10-2011, 05:05
Ed eccomi di nuovo qui.
vi scrivo per sapere se secondo voi la birra verrà o dovrò rincominciare da capo.
Mi spiego meglio.
ho lasciato trascorrere i suoi 10g (3g di gorgogliamento e 7 di calma apparente).
dai 1030° di densità siamo scesi a 1006 (è una lager....premium mr malt)
fin qui tutto sembra corretto.
Solo ecco il dilemma: non c'era residuo....ed il gusto era pessimo.
per il gusto mi direte che non era ancora del tutto fermentata (seconda fermentazione in bottglia) ma l'assenza del residuo?
grazie!
vi scrivo per sapere se secondo voi la birra verrà o dovrò rincominciare da capo.
Mi spiego meglio.
ho lasciato trascorrere i suoi 10g (3g di gorgogliamento e 7 di calma apparente).
dai 1030° di densità siamo scesi a 1006 (è una lager....premium mr malt)
fin qui tutto sembra corretto.
Solo ecco il dilemma: non c'era residuo....ed il gusto era pessimo.
per il gusto mi direte che non era ancora del tutto fermentata (seconda fermentazione in bottglia) ma l'assenza del residuo?
grazie!
