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1,5 kg Mexican di Mr. Malt
1 kg di estratto di malto extra light
200 g di Brewing sugar
250 g di zucchero candito (solo per aumentarne il grado alcolico, se pur di poco)
lievito secco W 34/70
Come consigliato da Toscanos, lascerò fermentare per 2 settimane ad un intervallo di temperatura di 12 - 15 gradi, poi travaso e lascerò fermentare per altre 3 settimane (lagerizzazione) a circa 2 gradi, anche se credo che riuscirò a raggiungere massimo 4 o 6 gradi....
cosa ne pensate? qualche consiglio o parere....
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(12-01-2013, 08:22 )tanuccio79 Ha scritto: 1,5 kg Mexican di Mr. Malt
1 kg di estratto di malto extra light
200 g di Brewing sugar
250 g di zucchero candito (solo per aumentarne il grado alcolico, se pur di poco)
lievito secco W 34/70
Come consigliato da Toscanos, lascerò fermentare per 2 settimane ad un intervallo di temperatura di 12 - 15 gradi, poi travaso e lascerò fermentare per altre 3 settimane (lagerizzazione) a circa 2 gradi, anche se credo che riuscirò a raggiungere massimo 4 o 6 gradi....
cosa ne pensate? qualche consiglio o parere....
perché brewing suga? usa zucchero normale, io per una mexican non metterei zucchero candito.
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(12-01-2013, 10:16 )tanuccio79 Ha scritto: lo zucchero candito solo per aumentare di poco il grado alcolico...influisce molto sul sapore? circa il brewing sugar, lo so è vero, ho sbagliato..
per aumentare il grado alcolico usa zucchero normale. Lo zucchero candito va bene per birre stile belga.
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Brewing sugar va bene perché si scioglie in un nonnulla, nessun errore, solo hai speso più soldi del dovuto. Io lo uso nel priming perché in 200ml di acqua lo zucchero normale fatica a scioglersi, mentre questo anche se son 240 gr non ha il minimo problema. Lo zucchero candito se non erro da semplicemente colore, poco carattere.
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(13-01-2013, 04:47 )beelster Ha scritto: Brewing sugar va bene perché si scioglie in un nonnulla, nessun errore, solo hai speso più soldi del dovuto. Io lo uso nel priming perché in 200ml di acqua lo zucchero normale fatica a scioglersi, mentre questo anche se son 240 gr non ha il minimo problema. Lo zucchero candito se non erro da semplicemente colore, poco carattere.
se lo zucchero normale lo lasci bollire per 5 minuti si scioglie bene per il priming.
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(13-01-2013, 04:53 )beelster Ha scritto: Toscanos non sono un tipo che ha molta pazienza
invece cerca di averne, perché buttare soldi in piu per avere la stessa cosa con soldi in meno? cerca di averne di pazienza.
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