Messaggi: 42
	Discussioni: 3
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Buongiorno Amici!! voglio preparare la mia prima belga, mi date dei consigli su quali ingredienti usare per la mia BREWFERM ABBEY?
grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (17-01-2013, 01:49 )giusinchi80 Ha scritto:  Buongiorno Amici!! voglio preparare la mia prima belga, mi date dei consigli su quali ingredienti usare per la mia BREWFERM ABBEY?
grazie
metti 500 g  di estratto light, 200 di zucchero, meglio candito se c'é lai e usa il lievito t-58
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Dai ascolto a Toscanos. Quoto il lievito t58: l'ho provato sulla brewferm Triple e si è rivelato eccellente.
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		 (21-01-2013, 10:17 )giusinchi80 Ha scritto:  ma queste quantità sono per una confezione? 
grazie
si per una confezione.
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,868
	Discussioni: 115
	Registrato: Feb 2012
	
Reputazione: 
4
		
	 
	
	
		dopo sei mesi ancora un pelino troppo amara ma a 11 mesi (ne ho aperta una della ultime l'altro giorno) è veramente una bontà ottimo equilibrio
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
	
	
		Brewferm=lunghi tempi di maturazione
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 5,108
	Discussioni: 71
	Registrato: Jan 2012
	
Reputazione: 
32
		
	 
	
	
		Ma ottimi
	
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 42
	Discussioni: 3
	Registrato: Dec 2012
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Ciao ragazzi, dopo un po di tempo sabato ho preparato la mia prima belga con t-58 1kg di estratto di malto e 400 grammi di zucchero. ho notato che dopo i primi due giorni di gran lavoro del gorgogliatore, oggi è molto lento siamo al terzo giorno. è normale? quanti giorni dura la fermentazione?
grazie