01-02-2013, 01:24
Come siete messi a stoccaggio della birra?
In questa fase la centelino. Ho pronta una IPA, me ne rimangono una decina di bottiglie 0,66. La Weizen ha appena compiuto un mese e ancora non la asseggio, poi ho una Gallia imbottigliata il 29/11 (Ma è Brewferm e vorrei aspettare), infine la Grand Cru imbottigliata il 25/01... (Anche questa Brewferm, quindi vorrei avvicinarmi ai sei mesi di maturazione)
Morale: Ho la casa piena di bottiglie e non bevo una cippa
In questa fase la centelino. Ho pronta una IPA, me ne rimangono una decina di bottiglie 0,66. La Weizen ha appena compiuto un mese e ancora non la asseggio, poi ho una Gallia imbottigliata il 29/11 (Ma è Brewferm e vorrei aspettare), infine la Grand Cru imbottigliata il 25/01... (Anche questa Brewferm, quindi vorrei avvicinarmi ai sei mesi di maturazione)
Morale: Ho la casa piena di bottiglie e non bevo una cippa
Lo sbronzo di Riace