Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Scusate ma la pentola da 33l che per l'E+G è consigliata, può essere riusata in caso uno poi voglia passare all'All Grain? O per l'AG serve una ancora più grande?
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(18-12-2012, 11:18 )McBurnFox Ha scritto: Scusate ma la pentola da 33l che per l'E+G è consigliata, può essere riusata in caso uno poi voglia passare all'All Grain? O per l'AG serve una ancora più grande?
si la puoi usare per All grain
(18-12-2012, 10:23 )holly27 Ha scritto: Quanto tempo impieghi per far bollire l'acqua ?
io avendo un fornello grande in cucina ci impiego una 20 minuti
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 19-12-2012, 12:02 da
toscanos.)
Messaggi: 155
Discussioni: 19
Registrato: May 2012
Reputazione:
0
in attesa delle temperature ideali e poi si prova la mia prima EG
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
Ciao ragazzi! Volevo chiedervi una pentola da 50l va bene lo stesso? Perché ho notato che su ebay costano poco di più di quelle da 33 e mi chiedevo se con quella da 50, uno se un giorno vuole, può fare il doppio, quindi 46l
Messaggi: 1,598
Discussioni: 43
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
22
diciamo che 46 magari non li ricavi, se non con una bollitura concentrata e diluendo poi nel fermentatore, ma 35/40 si...io ho preso quella anche perchè se in futuro farò AG mi sarà più utile
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
Messaggi: 218
Discussioni: 4
Registrato: Dec 2012
Reputazione:
2
si si intendevo 46 litri nel fermentatore... ehm poi così per sapere, con quella da 50 in All Grain quanti litri si riescono a fare?