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		Dovrò "imbottigliare" la Blanche in kit della Brewferm, per lo più lo farò nei fustini da 5 lt, quindi ad un priming specifico basso (10 gr per fustino), mettendo lo zucchero direttamente nel fustino e non nel fermentatore.
Serve lo stesso il secondo travaso?
Gracias
	
	
	
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		mumble mumble... cos'è sto fustino e perchè non fai il priming prima di imbottigliare?
	
	
	
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		 (16-02-2013, 02:09 )LemmyCaution Ha scritto:  Dovrò "imbottigliare" la Blanche in kit della Brewferm, per lo più lo farò nei fustini da 5 lt, quindi ad un priming specifico basso (10 gr per fustino), mettendo lo zucchero direttamente nel fustino e non nel fermentatore.
Serve lo stesso il secondo travaso?
Gracias
si serve il secondo travaso un consiglio metti 9 g in tutto di zucchero.
	
 
	
	
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		Sono i fustini da 5 lt che vende Mr Malt...
Non so se farlo nel fermentartore, perché sarebbe un casino fare priming diversi. Utilizzerò anche delle bottiglie....
	
	
	
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		 (16-02-2013, 02:11 )Miciospecial Ha scritto:  mumble mumble... cos'è sto fustino e perchè non fai il priming prima di imbottigliare?
quserò 
http://www.mr-malt.it/fustino-5-litri-easykeg-it.html
non va fatto il priming se devi mettere la birra in questi fustini, max 2 g a litro perché rimane poco spazio.
	
 
	
	
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-02-2013, 02:17  da 
toscanos.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Sì, Toscanos, pensavo di usare il misurino della Mr Malt mettendo due misurini grandi per fustino (ho letto che sono da 4,5 gr). Va bene?
	
	
	
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		 (16-02-2013, 02:14 )LemmyCaution Ha scritto:  Sono i fustini da 5 lt che vende Mr Malt...
Non so se farlo nel fermentartore, perché sarebbe un casino fare priming diversi. Utilizzerò anche delle bottiglie....
prima fai i fustini mettendo lo zucchero nel fustino. Dopo finito con i fustini fai il priming con i litri rimasti nel fermentatore.
 (16-02-2013, 02:19 )LemmyCaution Ha scritto:  Sì, Toscanos, pensavo di usare il misurino della Mr Malt mettendo due misurini grandi per fustino (ho letto che sono da 4,5 gr). Va bene?
misura con una bilancia 9 o 10 g e li butti nel fustino
	
 
	
	
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toscanos.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Grazie, Toscanos!
Micio, domani dirò i pasticci che sono riuscito a fare, ma mi sembrano bellissimi i fustini
	
	
	
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