19-02-2013, 05:02
seconda cotta
19-02-2013, 05:29
E dove altrimenti?
19-02-2013, 05:47
(19-02-2013, 05:02 )Cabals Ha scritto: ok perfetto faro cosi
il Brew Enhancer 2 piu il miele di acacia
un ultima cosa il miele lo aggiungo nella pentola?
certo lo devi aggiungere nella pentola. Poi ci sono due metodi per mettere il miele, il primo lo metti all'inizio con il kit luppolato che ti da corpo il secondo verso la fine che da gusto. Ma tu usando enhancer mettilo all'inizio.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
19-02-2013, 07:24
con 300 grammi di lievito veniva una bomba atomica
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-02-2013, 10:13
Io, quando aggiungo il miele, lo faccio sciogliere ben bene in 300 ml di acqua (che ho precedentemente fatto bollire) a 60/70 gradi.
Chi beve birra non invecchia mai!
19-02-2013, 10:24
(19-02-2013, 10:13 )paoperry Ha scritto: Io, quando aggiungo il miele, lo faccio sciogliere ben bene in 300 ml di acqua (che ho precedentemente fatto bollire) a 60/70 gradi.
Esatto...il miele va sottoposto a una blanda pastorizzatura a 70 gradi per inattivarne enzimi e proprietà antibiotiche che interferiscono con l'attività dei lieviti ( aver studiato biologia serve a qualcosa ) essendo il miele uno dei più forti antibiotici in natura.....non a caso quando facciamo latte e miele o limone e miele per il mal di gola consigliano di riscaldarlo appena per non guastarne le proprietà
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
19-02-2013, 10:28
si questo per dare corpo, ma se vuoi sentire il gusto del miele lo devi mettere la fine e bollirlo per poco.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
19-02-2013, 11:19
Se ho capito, si preferisce il miele o zucchero che l'intensificatore!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
19-02-2013, 11:29
fantastico quanti spunti utili
dalla mia ignoranza chiedo e se ne mettessi metà prima e metà dopo per far in modo sia di avere un po di corpo in piu ma anche un gusto leggermente diverso
non vedo l ora di mettermi all opera
dalla mia ignoranza chiedo e se ne mettessi metà prima e metà dopo per far in modo sia di avere un po di corpo in piu ma anche un gusto leggermente diverso
non vedo l ora di mettermi all opera
19-02-2013, 11:34
Temo che vanificheresti l'apporto sia come caratterizzante che come materia fermentabile con quantità ridotte
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)