Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
E fare precipitare di più il fondo con il freddo o colla di pesce? (la devo provare questa cavolo di colla di pesce... )
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-03-2013, 08:40 )LemmyCaution Ha scritto: E fare precipitare di più il fondo con il freddo o colla di pesce? (la devo provare questa cavolo di colla di pesce... )
non vale la pena
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 1,874
Discussioni: 83
Registrato: Nov 2012
Reputazione:
14
Grazie, Toscanos, ma neanche gli altri chiarificatori valgono la pena?
Lo sbronzo di Riace
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(09-03-2013, 08:54 )LemmyCaution Ha scritto: Grazie, Toscanos, ma neanche gli altri chiarificatori valgono la pena?
no non vale la pena, la birra deve essere quello che é, come la fai.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Mi sembra la Grand Cru che abbiamo fatto, anche noi dopo sette giorni era così poi con il travaso si è molto schiarita. Bisogna dire, come hai detto, che nel rubinetto c'era un sacco di lievito.
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
Messaggi: 2,872
Discussioni: 98
Registrato: Oct 2012
Reputazione:
33
Grande non avevo dubbi
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN