Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
Potresti iniziare a bere ma aspetterei un altro mese
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
No, no mi sono spiegato bene! Fuori dal frigo, cioè 2 gradi, se si va a una temperatura di 10-15 gradi, va bene o succede qualcosa?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(06-03-2013, 12:05 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: No, no mi sono spiegato bene! Fuori dal frigo, cioè 2 gradi, se si va a una temperatura di 10-15 gradi, va bene o succede qualcosa?
non va bene, la lagerizazione va fatta a 2 gradi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
(06-03-2013, 12:07 )toscanos Ha scritto: non va bene, la lagerizazione va fatta a 2 gradi
Intendo dopo le tre settimane a 2 gradi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(06-03-2013, 12:17 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Intendo dopo le tre settimane a 2 gradi!
in cantina con la temperatura che c'è
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Adesso sì! Mille grazie! In mezzo ai malti che devono arrivare (penso domani) ho una lager e voglio provare! Ho anche preso la brewferm gold, due latte!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 12
Discussioni: 4
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
Imbottigliato e messo in frigor le bottiglie......3 settimane poi in garage/cantina??? L' unica cosa, è che nel frigor sono sdraiate, per evidenti problemi di ingombro....è un bene o un male??? Intanto, fino a qui, il risultato mi sembra ottimo
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Penso che sia meglio in piedi se riesci! Ma aspetta gli esperti!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(16-03-2013, 06:03 )blu77 Ha scritto: Imbottigliato e messo in frigor le bottiglie......3 settimane poi in garage/cantina??? L' unica cosa, è che nel frigor sono sdraiate, per evidenti problemi di ingombro....è un bene o un male??? Intanto, fino a qui, il risultato mi sembra ottimo
preferibilmente in piedi
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 12
Discussioni: 4
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
0
Dopo che son passate 3 settimane in frigor, devo portarle in garage a temperatura ambiente? Se si, un mese và bene?