Messaggi: 2,262
Discussioni: 155
Registrato: Oct 2012
di solito si mette mezzo cucchiaino per 23 litri... credo si aggiunga durante il priming.
quello che mi sono sempre chiesto io è: dopo che ne ho usato mezzo grammo, il resto dove e come lo conservo?!?!
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
lo voglio usare per la barley wine....quando fai il secondo travaso lo aggiungi nel fermentatore e mescoli bene in modo che si distribusca bene e fai quello che fai con il priming nel fermentatore. Ogni tot rimescoli in modo che si distribuisca in tutte le bottiglie
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 4,791
Discussioni: 805
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
28
quindi per 23 litri dovrei usarne 2 grammi ???
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
sono 2-7 grammi per 100 litri.....quindi fai le dovute proporzioni
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 457
Discussioni: 115
Registrato: Dec 2013
Reputazione:
2
voglio provarlo domenica imbottiglio è lo uso!