Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Guarda, io ho preso sei malti, ho scritto quelle che devo fare, praticamente una scaletta, e vado anche un pò alla temperatura che c'è fuori!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Prenditi anche uno -due lieviti di scorta!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Una per cotta! Ma sai, apri, per sfortuna ti cade, che fai? Ne hai una di scorta!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		E' difficile, ma se ti capità che non parte la fermentazione, cosa fai?!? Prendi un T-58 e US-05! Poi guarda te! Hanno lunga scadenza!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
	
	
		Il t-58 è usato per le birre speciali, come alcune belghe,e poi la imperial stout, barley wine! Ma va bene anche per tante tranquille! SAFALE-ALE! LAGER- SAFLAGER- SAFBREW-BIRRE SPECIALI!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.