11-04-2013, 09:48
Salve a tutti,
da poco mi cimento nell'homebrewing e in questi giorni ho ordinato da mr-malt una serie di malti speciali già macinati che utilizzerò nella prossima cotta, ne ho ordinato una quantità maggiore in previsione di utilizzarli nelle prossime.( al momento non dispongo di macina e preferirei comprarla più avanti)
Pensavo di conservare i rimanenti malti speciali già macinati sottovuoto e riposti in congelatore o se non necessario a temperatura ambiente, come faccio con tutti i prodotti che voglio mantenere freschi.
Pensavo di fare la stessa cosa con i luppoli che mi rimarranno da questa cotta.
Secondo voi è un buon metodo x conservare grani e luppoli mantenendoli il più freschi possibile?! quanto tempo posso conservarli?!
P.S. forse sono nella sezione del forum sbagliata
Grazie
da poco mi cimento nell'homebrewing e in questi giorni ho ordinato da mr-malt una serie di malti speciali già macinati che utilizzerò nella prossima cotta, ne ho ordinato una quantità maggiore in previsione di utilizzarli nelle prossime.( al momento non dispongo di macina e preferirei comprarla più avanti)
Pensavo di conservare i rimanenti malti speciali già macinati sottovuoto e riposti in congelatore o se non necessario a temperatura ambiente, come faccio con tutti i prodotti che voglio mantenere freschi.
Pensavo di fare la stessa cosa con i luppoli che mi rimarranno da questa cotta.
Secondo voi è un buon metodo x conservare grani e luppoli mantenendoli il più freschi possibile?! quanto tempo posso conservarli?!
P.S. forse sono nella sezione del forum sbagliata
Grazie