Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Vedrai domani .......
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
io con due bustine di s-04 la barley wine sono riuscita a tenerla stabile su 20 gradi
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se non sbaglio, qualcuno nel forum, aveva fatto 100 litri di BREWFERM GOLD, con 4 bustine t-58! Fermentazione intorno ai 30 gradi! Ha dovuto usare il ventilatore! Se non sbaglio era PAO! Con la fermentazione aumenta di temperatura! Nel tuo caso sarà 2 gradi, magari no!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
100 litri? per la miseria, aveva parecchia sete pao
comunque tende ad abbassarsi la temperatura del mosto dopo l'impennata iniziale
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se non sbaglio prende le taniche della brewferm da 25 kg!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
beh su grande quantità risparmi ma a meno che non la vendi e/o commerci in qualche modo che ti ci fai di 100 litri della stessa birra?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Sono tanti sì!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
24° C sei sul limite, cerca di tenere il fermentatore al fresco in qualche modo, in quanto, con l'attivazione della fermentazione il mosto salirà ancora di 1/2° C. per i primi 2 gg.
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
(17-04-2013, 10:34 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se non sbaglio, qualcuno nel forum, aveva fatto 100 litri di BREWFERM GOLD, con 4 bustine t-58! Fermentazione intorno ai 30 gradi! Ha dovuto usare il ventilatore! Se non sbaglio era PAO! Con la fermentazione aumenta di temperatura! Nel tuo caso sarà 2 gradi, magari no!
No, non ero io...
Chi beve birra non invecchia mai!