Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Durata e conservazione
#51

Oggi capita a pennello questa discussione: weisse 45 giorni di vita, con priming molto alto, 17 bottiglie, ho dovuto aprirle per troppa gasatura! C'era la guarnizione ( sono quelle con il tappo meccanico) deformata! Prese, portate sul lavandino, aperte e che botti! Temperatura nella stanza 21 gradi!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#52

urca Big Grin quanto hai fatto di priming?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#53

12/l! Una bomba! E insieme a quella cotta c'è un fustino da 5 litri, con 8 grammi! Domani sposto tutte le birre che ho in una cantina fresca!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#54

piccoli emuli di Lemmy crescono Big Grin

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#55

Soprattutto una cantina lontana dal tuo alloggio
Cita messaggio
#56

Il bello che sono da mia mamma! E stasera mi ha già detto : occhio Minaccia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#57

Ma li non è un problema di temperatura ma di priming sbagliato! Anche con 18 gradi sarebbe successo

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#58

Si è notato di più in questi giorni che ha fatto caldo!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#59

Se ci fossero stati 18 gradi ci sarebbero voluti un paio di giorni di piu ma la pressione sarebbe la stessa alla fine :-)

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#60

Ma una temperatura bassa potrebbe essere un problema?

Mi sono attrezzato con un vecchio frigo, riesco a tenere circa 35 champagnotte al fresco per arrivare a settembre Big Grin

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 10 Ospite(i)