Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
(22-04-2013, 04:32 )Marcomukka81 Ha scritto: Buttala, non hai messi i fermentabili il gusto sarà molto simile al succo di ginocchio.
Ciao
di che sai il succo di ginocchio?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,551
Discussioni: 32
Registrato: Apr 2012
Reputazione:
30
(22-04-2013, 04:40 )theguardian Ha scritto: Magari nell'occasione del travaso faccio anche un assaggino...
Perché, conosci forse qualche sprovveduto che non lo fa?
Ciao. bac
Fare birra è come una seduta da uno psicologo, i problemi se ne stanno fuori dalla porta, non ti mollano ma per una giornata ti lasciano in pace.
Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
A portarla a termine dovrebbe essere 2%!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,294
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
La fermentazione è sempre viva, anche se non senti gorgogliare! Sette giorni e travasi! Vai avanti così! Magari non sarà "alcolica", ma ti piacerà comunque! Ricordati che il gorgogliatore è indicativo!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 2,675
Discussioni: 69
Registrato: Sep 2012
Reputazione:
56
Bene è viva! Continua e vedrai che verrà bene il gusto non lo dà l'alcool...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino