Mentre tarda a definirsi il parco dei birrifici partecipanti, pare ormai completa la lista dei laboratori previsti. Questo il programma:
10/05
ore 18, Corso di degustazione per neofiti
ore 21, Incontro col campione: Black Lullaby di Retorto, vincitrice del CIBA
2012 (con Marcello Ceresa)
11/05
ore 15, Corso di degustazione per neofiti
ore 17, Come si fa la birra: le materie prime
ore 19, Celiachia e birre con glutine – Presentazione del risultato di una ricerca
su birre italiane (con Alfonso Del Forno)
ore 21, Degustazione del Birrificio Marina Cervesa Artesana Blanes e dibattito
sul movimento birrario spagnolo (con Kevin e Joseph Andreu Mc Carry)
12/05
ore 14:30, Corso di degustazione per neofiti
ore 16:30, Abbinamenti cibo-birra
ore 18:30, Profumi e difetti della birra
La partecipazione ai laboratori è completamente gratuita previa iscrizione, fino a esaurimento dei posti disponibili!