lorenz, guarda che ho usato il condizionale!!!
alla fine farò 50 lt della bitter che ho fatto sabato a 1038 di OG, quindi la bustina sarà sufficiente, è gonfia come la testa di stewie dei griffin
solo che mi dovrò dotare di un (altro) fermentatore da 50 lt... in casa ho, nell'ordine:
- 50 lt di black ipa che verranno travasati oggi/domani perchè dopo il DH ieri ho fatto check FG e l'ho travata torbidina, quindi travaso e una settimana a 15°
- 50 lt di dunkelweizen fatta sabato 03/05
- 100 lt di styrian pils in fermentatore troncoconico a 15° da un mese o più... buh... la lascio lì ancora un po' finchè non arriviamo a 18° così molla il diacetile poi la imbottiglio
- 100 lt di bitter sperimentale con luppoli in mash
- 35 lt (erano 50 ma sapete...) di bohemian pilsner in bottiglia
- 20 lt (erano 35 ma tant'è...) di imperial IPA in bottiglia
- 80 lt (erano 91 ma cosa volete...) di jAPAmerican pacific ale in bottiglia
- 85 lt (erano 85 ma abbiamo imbottigliato giovedì scorso) di APA in bottiglia
vuoi non fare ancora 50 lt di bitter? metti che ti vien sete...