Messaggi: 85
	Discussioni: 10
	Registrato: Aug 2012
	
Reputazione: 
1
		
	 
 
	
	
		come da titolo, voglio fare una lager brewmaker con il luppolo in pellet Sorachi Ace in dh
 premetto che farò una ale viste le temperature
la mia domanda è:cosa posso usare per contenere i pellet?
non mi va di filtrare la birra prima di metterla nelle bottiglie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		prendere un altro luppolo citrusy che si trova in coni 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 1,679
	Discussioni: 44
	Registrato: Jun 2011
	
Reputazione: 
8
		
	 
 
	
	
		Concordo. Non è elegante offrire una birra con qualcosa che galleggia nel bicchiere...
	
	
	
Chi beve birra non invecchia mai!
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		a me piace tanto come aroma il sorachi ma di luppoli agrumati ce ne sono di altrettanto buoni e più facili da reperire in tutti i formati 
	 
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 17-05-2013, 08:59  da 
alexander_douglas.)
 
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Puoi usare in coni chinook! Sempre 2 g/l!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 13,302
	Discussioni: 88
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
80
		
	 
 
	
	
		Varietà ad elevato a.a.% utilizzata anche per il suo aroma intenso, speziato, resinoso e simile al pompelmo. Pale Ale, IPA, Stout, Porter, Barley Wine, Lager!
	
	
	
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 10,985
	Discussioni: 212
	Registrato: Feb 2013
	
Reputazione: 
55
		
	 
 
	
	
		beh insomma il chinoook non è mica agrumato....ricorda più la resina di pino come odore, L'amarillo invece è un citrusy
	
	
	
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
	
		
		
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 18-05-2013, 12:38  da 
alexander_douglas.)