17-05-2013, 04:37
Salve a tutti!!
dato che le temperature si stanno alzando (anche se non sembra), ho deciso di fare le 3 birre che avevo comprato a febbraio. Erano una Coopers Wheat Beer, Muntons IPA e una Brewferm Abdji. Ho il dubbio sulla weisse. Inizialmente la ricetta prevedeva malto liquido, poi però non era disponibile ed ho preso il malto secco. Prima era così :
- 1500g malto liquido
- 400g miele d'arancio
Ora come dovrei fare? ho 1 kg di malto secco wheat.
Poi le altre ricette sono:
Abdji:
- 500g malto secco Dark
- 300g miele
- 200 zucchero candito bruno
Ipa:
- 1000g malto secco Amber
- 500g zucchero
e per il DH ho scelto e.k. golding : quanto ce ne devo mettere???
Più o meno vanno bene le ricette??
Grazie a tutti!!!
dato che le temperature si stanno alzando (anche se non sembra), ho deciso di fare le 3 birre che avevo comprato a febbraio. Erano una Coopers Wheat Beer, Muntons IPA e una Brewferm Abdji. Ho il dubbio sulla weisse. Inizialmente la ricetta prevedeva malto liquido, poi però non era disponibile ed ho preso il malto secco. Prima era così :
- 1500g malto liquido
- 400g miele d'arancio
Ora come dovrei fare? ho 1 kg di malto secco wheat.
Poi le altre ricette sono:
Abdji:
- 500g malto secco Dark
- 300g miele
- 200 zucchero candito bruno
Ipa:
- 1000g malto secco Amber
- 500g zucchero
e per il DH ho scelto e.k. golding : quanto ce ne devo mettere???
Più o meno vanno bene le ricette??
Grazie a tutti!!!
Buona birra a tutti....