Eccoci qui.
Ho da poco iniziato col kit a produrre la mia prima birra ma già desideroso di cambiamenti mi sto guardando in giro per un fermentatore in inox
ecco alcuni quesiti:
1. conoidale? che vantaggi?
2. che vantaggi ha l'inox rispetto alla plastica?
3. ne avete? di che marche?
la mia idea è quella di non abbandonare il bidone ma di fare 2 fermentazioni...la prima in inox e travasare in plastica...che ne pensate?
Grazie
Ho da poco iniziato col kit a produrre la mia prima birra ma già desideroso di cambiamenti mi sto guardando in giro per un fermentatore in inox
ecco alcuni quesiti:
1. conoidale? che vantaggi?
2. che vantaggi ha l'inox rispetto alla plastica?
3. ne avete? di che marche?
la mia idea è quella di non abbandonare il bidone ma di fare 2 fermentazioni...la prima in inox e travasare in plastica...che ne pensate?
Grazie
(26-09-2011, 04:06 )Drako Ha scritto: Eccoci qui.
Ho da poco iniziato col kit a produrre la mia prima birra ma già desideroso di cambiamenti mi sto guardando in giro per un fermentatore in inox
ecco alcuni quesiti:
1. conoidale? che vantaggi?
2. che vantaggi ha l'inox rispetto alla plastica?
3. ne avete? di che marche?
la mia idea è quella di non abbandonare il bidone ma di fare 2 fermentazioni...la prima in inox e travasare in plastica...che ne pensate?
ho visto che il mercato ha moltissimi tipi di contenitori inox.
di questo genere con tappo a vite posso andare???
http://www.albrigiluigi.com/public/mat/p...o_id51.jpg
Grazie