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ciao!
volevo dei chiarimenti sul priming..avevo intenzione di aggiungere lo zucchero disciolto in acqua (dopo averlo fatto bolire) direttamente nel fermentatore.. mi conviene aggiungerlo prima,durante o dopo il travaso pre-imbottigliamento?
mentre si imbottiglia ogni tanto bisogna mescolare o è sufficiente mescolare all inzio?
quanti gr/litro consigliate x una weizen?
grazie!
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Post travaso, mescolare ogni 3 bottiglie, 10 gr/L
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Io prima del travaso e per il resto come ALEX!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Travaso in secchio pulito, aggiungo sciroppo ( sciolgo lo zucc in acqua fredda faccio bollire e raffreddare) e ogni 5 bott mescolo dolcemente
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Io come ALLIEVO BIRRAIO
Prima del travaso, 10 gr/l, mescolo ogni 3
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-05-2013, 02:44 da
simo18sd.)
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Sciroppo nel fermentatore pulito, travaso, mescolo dolcemente ogni 3-4 bottiglie.
Coopers wheat fatta con 8 g/l ma se rifaccio aumento un poco...
Buona birra a tutti.