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Ho travasato prima di andare al mare.
Stamattina, lavo le bottiglie, sanifico il fermentatore, preparo il priming e quando apro il fermentatore pieno per effettuare il travaso...un dito di fioretta!!!
Buttata.
Bestemmie in circolo come piastrine e globuli bianchi!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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ma no dovevi provare a fare l'aceto come ho fatto io !!!
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noooo hai buttato la madre? potevi fare aceto di birra
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come si manifesta questa infezione? io ho una cotta il fermentazione da 8 giorni, me ne sono successe di tutti i colori e sono terrorizzato dall'idea di un'infezione
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(08-06-2013, 06:06 )theguardian Ha scritto: Scusate, ma per evitare di queste "disgrazie", non conviene usare prodotti come questo...?
rimosso
(è un rivenditore )
non lo so, prima di mettere della chimica nella birra che devo bere forse preferisco il rischio e buttare una volta ogni tanto
ciao
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-06-2013, 07:21 da
toscanos.)
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Allora le mie ipotesi sono due:
1) non sanificato a dovere il fermentatore poiché non avevo abbastanza sanificante ma mi faceva fatica andare in farmacia ( voto alla mia stupidità 10)
2) DH di Bramling che già nelle precedenti cotte mi ha creato parecchio disagio ( il mio luppolo preferito non può e non deve tradirmi!!!!)
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E se ha fermentato ad alte temperature?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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scusa Gazza ma questa l'hai fatta subito dopo quella Flanders infetta? quella che faceva eruzioni vulcaniche?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"