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Wow complimenti a Esecutore per quell'opera d'arte!!
Personalmente io non ho quelle conoscenze tecniche e perciò ho optato per un congelatore a pozzetto a cui ci attacco il termostato (in totale la spesa non supera i 200 euro) però per provare prima di tutto come viene la pilsner la farò fermentare nel frigo di casa appositamente svuotato, tanto per 23 litri non credo ci siano forti sbalzi di temperatura.
Deve essere stato un uomo saggio a inventare la birra. Platone
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Tempo fa gironzolando per internet ho trovato il blog di "Barone birra", il puoi trovare un linkche ti può aiutare per filo e per segno tovi anche come fare i cablaggi. Ciao
Ti do direttamente il link:
http://baronebirra86.blogspot.it/2012/11...zione.html
Ti do direttamente il link:
http://baronebirra86.blogspot.it/2012/11...zione.html
Dai a un uomo una birra e ci perderà un’ora. Insegnali a farsela da sè e ci perderà una vita intera.
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 25-12-2012, 08:01 da
Vemark.)
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Complimenti per il post. Un pozzetto di saggezza...
Mi chiedevo: per una cella di fermentazione a temperatura controllata, meglio un frigorifero o un congelatore/freezer/ghiacciaia?
Grazie.