Messaggi: 72
	Discussioni: 20
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Per fare una stout, che estratto di malto mi consigliate?
a dir la verità vorrei fare una milk stout, mi sapreste consigliare anche quando mettere il lattosio?grazie
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 227
	Discussioni: 11
	Registrato: May 2011
	
Reputazione: 
2
		
	 
	
	
		ti rispondo io visto che a breve proverò a fare una milk da kit
per questa prova ho deciso di utilizzare la stout kit della cooper's (23 litri) concentrandola in 21 litri (non sono ancora sicurissimo, vedrò) + 1.5 kg estratto dark liquido + 500 gr lattosio
safale S-04
1 settimana in primo fermentatore + 2 nel secondo
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
	Messaggi: 72
	Discussioni: 20
	Registrato: Nov 2011
	
Reputazione: 
0
		
	 
	
	
		Perfetto, quando inserisci il lattosio?nel mosto caldo insieme all'estratto di malto?