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Un consiglio dagli amici del forum!!! Chi mi indirizza su un preparato che sia bevibile con tempistiche moderatamente limitate!! Cercavo qualcosa di chiaro e leggero!! Ciao a tutti e buona giornata!!!
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e ciao se vuoi una birra per l'estate arrivi tardi per diversi motivi:
1 fa caldo per la fermentazione
2 ci vogliono almeno 3-4 mesi di maturazione per una birra beverina poco alcolica quindi saranno bevibili a settembre come minimo !!!
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-06-2013, 11:16 da
COMERO83.)
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non vorrei andare contro corrente ma se hai un garage o una cantina si potrebbe fare... io ho fatto una mexican e con un mese di maturazione è più che bevibile!
in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
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Un mese e poco quoto comero83, certo se uno a una cantina o un frigo con temperatura controllato si può fare
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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una lager comunque almeno un paio di mesi per guastarla a pieno ci vuole....certo se la vuoi bevibile, va bene anche un mese, ma penso che uno voglia andare oltre la bevibilità
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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potresti fare una mild....fa sempre 2/3 ci vogliono. O sennò una bella weizen che con due mesi è ok
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Per fermentare adesso ci vuole un luogo fresco di 20-22 gradi e per la maturazione tre mesi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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Se hai il luogo fresco puoi provare una weiss, mexican, draught. Ma almeno 10 settimane in bottiglia ci vogliono...
Chi beve birra non invecchia mai!