28-06-2013, 07:32
Ciao a Tutti Ragazzi dEl Forum!
Molto onoRAto di esserne entrato a far parte in questo Fantastico monDo della biRRa.
è Da molto che leggo il Forum e vi seguo, ma questa è la prima Volta che sCrivo.
A maggio precisamente il 22 , ho avuto la mia prima esperienza nel PRodurmi la birra, una PRemium LAger di 1.8 kg,
Diciamo come prima esperienza non male, e proprio ieri sera ne ho stappatA una Ed è DaVVEro buoniSsima, per quello che si possa pretendere da una Birra Da kit.
Sinceramente non me l'aspettavo che venisse così buona e proprio per questo ho voluto aspettare prima di metterne un'altra in produzione! (ahimè commettendo una caxxata )
oRa quello che vi chiedo gentilmente è un consiglio su se C'è ancora la possibilità di metterne un'altra in fermentazione, sapendo che adesso la temperatura giù in cantina dove terrei il Fermentatore è tra i 23 e 25 ° , ma ovviamente perchè l'aria all'esterno è più fresca, credo che a luglio inoltrato salirà fino ai 30 ° gradi, so ovviamente che questo non è buono, ma ho letto che ci sono dei lieviti per l'alta fermentazione , mi dareste qualche consiglio, ovviamente se si può.
Mille gRAzie in anticipo ..
Molto onoRAto di esserne entrato a far parte in questo Fantastico monDo della biRRa.
è Da molto che leggo il Forum e vi seguo, ma questa è la prima Volta che sCrivo.
A maggio precisamente il 22 , ho avuto la mia prima esperienza nel PRodurmi la birra, una PRemium LAger di 1.8 kg,
Diciamo come prima esperienza non male, e proprio ieri sera ne ho stappatA una Ed è DaVVEro buoniSsima, per quello che si possa pretendere da una Birra Da kit.
Sinceramente non me l'aspettavo che venisse così buona e proprio per questo ho voluto aspettare prima di metterne un'altra in produzione! (ahimè commettendo una caxxata )
oRa quello che vi chiedo gentilmente è un consiglio su se C'è ancora la possibilità di metterne un'altra in fermentazione, sapendo che adesso la temperatura giù in cantina dove terrei il Fermentatore è tra i 23 e 25 ° , ma ovviamente perchè l'aria all'esterno è più fresca, credo che a luglio inoltrato salirà fino ai 30 ° gradi, so ovviamente che questo non è buono, ma ho letto che ci sono dei lieviti per l'alta fermentazione , mi dareste qualche consiglio, ovviamente se si può.
Mille gRAzie in anticipo ..