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Beh in Italia causa una colpevole ignoranza media birraia degli utenti tanti birrifici ci provano a piazzarti le cotte infette o riuscite male sperando che la gente non si accorga dei difetti....
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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io so che insufflano ossigeno e lievito ... in un apuntata lo fa vedere
poi credo che la tv è sempre costruita ad arte
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A me man vs food fa addoppiare dalle risate
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 30-06-2013, 03:30 da
ftenuta.)
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mah, ma questo è fatto bene, non si addentra molto in grandi dettagli, ma può essere interessante...
si, hanno provato in entrambi i casi con O2 e nuovo lievito...buttato tutto in entrambi i casi (non ho capito la causa, trovato solo in inglese e non capisco bene tutto...). Il dubbio era che buttassero tutto o meno. Addirittura se non erro nella discussione che non trovo si parlava che magari provavano a fare versioni alternative della stessa birra, magari cambiando nome , aggiungo io, per non rovinare "il marchio". Mah, chissà cosa ci rifilano, anche parlando dell'industria e settore alimentare...
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io le ho viste le puntate, se non erro si trattava della 120minute IPA e della chateau Jau, una birra con lievito da sake, mi sembra...si trattava di birre acoliche, complesse e perecchio costose....se l'abbiano buttato sul serio non te lo sò dire, sò che guardiamo spesso solo le cose negative degli americani, ma in generale c'è un maggior rispetto per il consumatore e una minor tendenza a fregare il prossimo....cosa che nel Belpaese regna sovrana
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Diciamo che questi programmi andrebbero guardati con interesse perchè puoi prendere spunto per alcune idee ( gli americani con la birra sono pazzi scatenati) ma anche con la giusta leggerezza senza prendersi troppo sul serio
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(30-06-2013, 04:06 )Cencio Ha scritto: io le ho viste le puntate, se non erro si trattava della 120minute IPA e della chateau Jau, una birra con lievito da sake, mi sembra...si trattava di birre alcoliche, complesse e perecchio costose....se l'abbiano buttato sul serio non te lo sò dire, sò che guardiamo spesso solo le cose negative degli americani, ma in generale c'è un maggior rispetto per il consumatore e una minor tendenza a fregare il prossimo....cosa che nel Belpaese regna sovrana
in entrambi i casi si era bloccata la fermentazione e non vi fù verso di riattivarla...soprattutto a causa dell'alcool già presente...inoltre analizzando i problemi con la 120ipa, dimostrano che il risultato non è stato sempre uguale negli anni, anche questo è il bello della birra artigianale! In un'altra puntata ebbero problemi con il fornitore di bottiglie, il quale per errore consegno una partita di bottiglie con il filetto...risultato, la birra venne buona (era una birra alla zucca), ma la parte di produzione già imbottigliata venne divisa tra i dipendenti
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