02-07-2013, 01:00
Aiuto non fermenta!!
02-07-2013, 01:06
Non continuare a misurare! Così ne butti via parecchia! Fai il tuo travaso, dopo 5 giorni misuri la FG, e dopo altre 48 la rimisuri, se rimane invariata imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
02-07-2013, 01:19
02-07-2013, 12:36
Quoto allievo!
PS. A 1020 imbottigli il tritolo!!!
PS. A 1020 imbottigli il tritolo!!!
Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra!
11-07-2013, 01:11
Ragazzi una curiosità.. Una volta imbottigliato a che T° devono stare le bottiglie?
11-07-2013, 02:57
temperatura di fermentazione i primi 10/15 giorni, poi temperatura di cantina ( entro i 18 gradi, intorni ai 15 ottimale) in base alla tipologia di birra
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
11-07-2013, 09:04
(11-07-2013, 02:57 )alexander_douglas Ha scritto: temperatura di fermentazione i primi 10/15 giorni, poi temperatura di cantina ( entro i 18 gradi, intorni ai 15 ottimale) in base alla tipologia di birra
quoto
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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