Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
quanti giorni di fermentazione? da quanto è stabile? hai fatto travaso?
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Se non hai altri bidoni, e se la densità e stabile da 48 ore, imbottiglia!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Non cambia nulla! In teoria, se tu hai messo solo 1 kg di zucchero, doveva diventare 1006! 4 punti, sono pochi!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 10,985
Discussioni: 212
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
55
lievemente meno alcolica del previsto, ma non di molto
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Messaggi: 1,679
Discussioni: 44
Registrato: Jun 2011
Reputazione:
8
Procurati un secondo fermentatore. E' fondamentale.
Chi beve birra non invecchia mai!
Messaggi: 2,371
Discussioni: 114
Registrato: Jul 2012
Reputazione:
16
E soprattutto sgasare la birra!!