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		Ho imbottigliato a fine maggio 15 litri di jigen Weiss e oggi ho voluto aprire la bottiglia di prova riempita in pratica con i fondi + con la birra utilizzata x misurare la og. Mi aspettavo fosse infetta invece già come sentore al naso sapeva di birra... Quello che non va è che è poco carbonata. Può essere dovuto al fatto che su una bottiglia da 0,5 litri con i resti l'avro' riempita meno di metà? Come priming ho messo 10 grammi\litro e tappato con tappo a corona e tappatrice pronessionale
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si è per quello
	
	
	
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 16-07-2013, 10:26  da 
Paul.)
 
	 
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Ma il motivo è che c'era troppa aria e l'anidride carbonica ha occupato lo spazio libero e non si è sciolta nella birra?
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Esatto, per lo stesso motivo nei fusti hai il problema opposto, fai il priming con meno della metà dello zucchero perchè lo spazio libero è pochissimo.
	
	
	
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		 (16-07-2013, 10:42 )Paul Ha scritto:  Esatto, per lo stesso motivo nei fusti hai il problema opposto, fai il priming con meno della metà dello zucchero perchè lo spazio libero è pochissimo.
quoto
	
 
	
	
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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		cqe per fare la prova ho sgasato una birra weizen comprata alla lidl e ho fatto assaggiare a 3 persone le 2 birre per un confronto.......2 hanno detto che era meglio la mia e una ha detto che era meglio quella della lidl perché meno amara della mia
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Hai fatto il test senza far vedere la bottiglia (cioè riempendo 2 bicchieri e nascondedo le bottiglie) ???
la prox volta voglio fare così 
 
  
  
	
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		Si senza sapere cosa bevevano.
	
	
	
	
	
	
 
 
	
	
	
		
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		test doppio cieco
	
	
	
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