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ma infatti le 0,75 se steccano tra amici
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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(15-07-2013, 10:54 )enrico Ha scritto: Ieri ho assaggiato la "Opalita" di Garlatti - Costa.
E' una birra di segale e frumento, leggermente speziata. Direi una "variazione sul tema" della blanche.
Devo dire che non è niente male, la speziatura non è invadente, e la luppolatura risulta sufficiente a rendere la birra discretamente complessa in quanto ad aromi e sapore.
A casa ho anche una bottiglia di un'altra sua birra, che probabilmente stapperò il prossimo weekend.
Vi farò sapere
PS: nell'organigramma di Mr. Malt compare anche il mastro birraio di questo birrificio quale Commerciale settore Microbirrifici e Consulente Tecnico.
io ho bevuto la lupus, mi è piaciuta parecchio, nessun eccesso, equilibrio ricercato, come piace a me...dovrebbe essere una blonde in stile belga, con un buon profumo di luppolo, davvero beverina! vorrei assaggiare anche le altre!
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
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ancora no....l'ho vista sul sito della brewdog ma ancora mai assaggiata
però sembra interessante
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Torno dopo qualche giorno in questo quasi morto forum (si vede che siamo tutti in attesa di Settembre per tornare a brassare come pazzi
)
Ho assaggiato la "Estrella Damm Inedit" . Una blanche sinceramente onesta, sui 5 euro in offerta la bottiglia da 75. Mi è piaciuta e il retrogusto della liquerizia è a mio parere gradevolissimo. Sarà che la adoro, mapenso di replicaer qualcosa di simile molto presto...
L'avete mai provata?
"se fosse possibile cambierei il mio cuore con un secondo fegato, potrei bere il doppio e fregarmene di tutto"
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Purtroppo tanta gente mi ha parlato del problema del diacetile nelle brewdog....io personalmente ancora non ne ho beccata una con questo problema. Quanto al discorso del peggioramento della ricetta penso di non aver assaggiato le vecchie quindi non saprei che dire
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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Nel fare le pulizie in garage, tra i vari scaffali di birra che mi ritrovo, mi sono imbattuto nella mia APA con Dry Hopping in alcool che avevo fatto un anno fa (imbottigliata precisamente il 15/08/12).
Era la famosa birra che faceva veramente schifo perchè l'alcool era troppo predominante ecc. ecc.
Beh aperta ieri sera: messa a raffreddare 2 ore in freezer, versata in un Teku e lasciata 5 minuti lì senza cognizione di causa.
Risultato finale: SPETTACOLARE; il luppolo Galena si miscelava benissimo coi malti e la bevuta era divina, retrogusto amaro con un giusto bilanciamento sulla lingua, una ventata di fiori, erba e resina al naso ed un alcolicità leggera e sbarazzina!!!
Peccato che per i miei problemi di salute ne possa aver bevuto solo un bicchiere, il rimanente l'ha scolato...mamma.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...