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Certo è quello, ideale per una ipa! Tutto si mette!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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I grani vanno conservati in un luogo fresco e asciutto, se hai la possibilità meglio sottovuoto! I luppoli una volta aperti vanno messi in freezer, in un vasetto o sottovuoto! Per la sacca, cotone grezzo e cucito sui fianchi!
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Facendolo bollire, e si mette 15 minuti prima della fine della cotta, si sterilizza! Però essendo nuovo, una disinfettata falla!
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Io preferisco fare tutti i 23 litri, ma anche così va anche bene. Per la ricetta aiutati con un software che ti ricalcola la quantità di luppoli da inserire e non solo
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Prova Brewonline! comunque devi mettere i litri in pentola e i litri finali che metti nel fermentatore! Per i tempi cosa intendi?
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