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Salve ragazzi,
per la prima volta ho fatto la Gran Cru della Brrewferm.
Ho preparato il kit con il lievito originale e con 9 Lt di acqua e ho usato 535 gr di zucchero di canna.
La mia OG era 1075 e la FG dopo 2 settimane (con un travaso) è stata di 1012, non c'è troppa differenza?
Avevo letto che la FG solitamente è la OG - 1/4 o mi sbaglio?
Grazie
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(11-08-2013, 05:27 )Pinta Ha scritto: Salve ragazzi,
per la prima volta ho fatto la Gran Cru della Brrewferm.
Ho preparato il kit con il lievito originale e con 9 Lt di acqua e ho usato 535 gr di zucchero di canna.
La mia OG era 1075 e la FG dopo 2 settimane (con un travaso) è stata di 1012, non c'è troppa differenza?
Avevo letto che la FG solitamente è la OG - 1/4 o mi sbaglio?
Grazie
ma la densità iniziale e quella prevista?
ai mescolato prima di prendere la densità iniziale?
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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Anche l og teorica più o meno dovrebbero essere quella
Il problema è l fg che è bassa
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 11-08-2013, 09:14 da
Paul.)
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visto le istruzione con 500 g di zucchero da come fg 1010. Dovremmo esercì
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