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buon giorno, sono alla fine del suddetto libro ed è stata una buona lettura, comprato in libreria (non lo avevo visto sul sito dove costa pure meno) ha una grande parte iniziale su lla degustazione, seguita dalla storia di ogni stile.
mi sarei aspettato qulcosa di piu sul finale dove vengono analizzati gli stili uno per uno, a parer mio ci fosse stato un elenco dei malti usati edei luppoli sarebbe stato il top!
qualcuno lo ha letto?
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(20-08-2013, 06:01 )Esecutore Ha scritto: a parer mio ci fosse stato un elenco dei malti usati edei luppoli sarebbe stato il top!
qualcuno lo ha letto?
Non l'ho preso proprio per questa mancanza.
Avrei voluto un testo un po' più semplice ma aggiornato rispetto a "progettare grandi birre", di cui riprende in parte il lato storico (che è molto interessante).
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Progettare grandi birre è un po obsoleto per quanto riguarda alcune materie prime, ma è fatto benissimo per la parte storica e l'analisi delle ricette. Lo reputo una lettura idispensabile per tutti gli appassionati e aspiranti HB.
Vi prego la K al posto del CH no eh!
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Ma solo a me è sembrato tradotto un po' male?
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(20-08-2013, 07:02 )Paul Ha scritto: Ma solo a me è sembrato tradotto un po' male?
non mi ha dato questa impressione.
lorenz
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se cerchi bene in internet se ne trovano in inglese, che forse sono aggiornati e fatti bene...il problema è la lingua, ok, ma non credo sia troppo complicato...!
se vuoi/volete vedo quello che ho io in messaggio privato !
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(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 20-08-2013, 08:56 da
FJF.)
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(20-08-2013, 08:55 )FJF Ha scritto: se cerchi bene in internet se ne trovano in inglese, che forse sono aggiornati e fatti bene...il problema è la lingua, ok, ma non credo sia troppo complicato...!
se vuoi/volete vedo quello che ho io in messaggio privato !
Grazie!
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Ma anche su "progettare grandi birre", alla fine della storia di ogni stile, c'è un riassunto con le linee guida da seguire in tutto e per tutto. Se poi utilizzi Brewplus 1.3.0 hai a disposizione, sia la libreria degli stili dove trovi i valori limite di og,ibu ed ebc, sia il pulsante "ingredienti consigliati". Comunque ho intenzione di completare il mio post "Vademecum" con questo tipo di informazioni... intenzione!?
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