Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Siamo tutti qua per imparare! E ancora adesso devo imparare tante cose!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
AA% Alfa acidi in percentuale, e serve per distinguere aroma, amaro e aroma-amaro! Per fare gli inserimenti di luppolo, se viene fatto all'inizio da solo amaro, invece alla fine aroma! Il luppolo nel fermentatore, si chiama DH, e si mette dopo il primo travaso per 7/10 giorni dentro una hop bag!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Con l'infusione dei grani non superare 75 gradi, ideale 68/70 gradi! comunque va bene! Tempo anche 4 ore, compreso di lavaggio pentole e attrezzature!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
ragazzi ma il frumento(fiocchi d'avena) va tritato ?
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 22-08-2013, 07:13 da
kento88.)
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Pronto all'uso!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 13,300
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Devi metterli in una sacca, come i grani!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 220
Discussioni: 28
Registrato: Dec 2011
Reputazione:
0
mmm ma l'estratto di grani amber,che non sono grani ma polvere,va messo insieme alla sacca con i grani crystal o si puo mettere ( dico l'estratto amber)nel pentolone anche senza sacca ?